(+99871) 249 43 33
(+99890) 167 56 53

Отзывы благодарных пациентов

В августе 2000 года у меня на теле появилась крупная аллергическая сыпь, тогда принимала уколы, пила диазолин. Потом услышала про это место и пришла. Наш доктор начал лечение. Получила первый курс лечения, во втором поставили пробы и уколы – иглотерапию и лечение дыхательных путей.  После этого сыпи больше не было, сейчас чувствую себя очень хорошо.

Я Сафарова Файзинисо. Приехала из Кургантепинского района Андижанского вилоята.

Мой сын родился здоровым. После прививки день-два спустя горло у него сильно охрипло. Попали в реанимацию. В реанимации лежали два-три дня. Получали антибиотики. Вылечились, но после этого начался диатез. Лечила мазью, становилось лучше. Но как только съедал пищу не по душе опять появлялась сыпь.

У него методика поставлена на лечении без антигистаминов. Раньше принимал 2-3 гормона. Придя сюда мне перестали делать уколы. Спустя неделю после 10 иглоукалываний сыпь постепенно начала проходить. Получил один курс лечения. После этого вообще процесс появления остановился. Спустя второго-третьего курса лечения сыпи как не бывало. Вот сейчас мне очень хорошо. Была поставлена проба. Выяснилось что у меня на 9 наименования реакция на аллергию. Получил спецлечение. Их результаты также удовлетворительные.

Побеспокоившись от аллергии я пришёл к Эргашу Салимову. На тот момент состояние у меня было плохое. Каждый раз с приходом весны был похож на очень сильно простуженного человека. Бесконечное чихание и зуд в горле беспокоили меня. По методике профессора я получил первый курс 18-ти дневного лечения. Воздействия этих процедур начали показывать результаты с первого дня. На сегодняшний день вообще ничего не беспокоит. Аллергия меня покинула.

Я одна из посещаемых пациенток д-ра Салимова. Пришла сюда с диагнозом рецидивирующая хроническая крапивница. По всему телу была красная сыпь, они очень беспокоили меня. Начиналась нервозность, и с сердцем стало плохо. Здесь меня очень хорошо встретили. До этого я была в ТашМИ, там мне выписали 1-2 препарата, но эти лекарства не помогли. Нето ль эритромицин что-ли, точно не помню, на тот момент мой внук был болен аллергическим бронхитом. Дочка его водила сюда. От неё я и услышала и тоже пришла сюда.